Конструкция стен. Прокладка труб без горизонтальных штроб.
|
14-10-2013, 01:53 PM
|
|||
|
|||
(14-10-2013 10:59 AM)Сергей писал(а):"проконсультировался с проектировщиком"... Сергей, ваш пост был перефразирован по этическим соображениям, надеюсь на понимание. 1. Честно говоря, мне такой вариант стены совсем не нравится, т.к. есть опасность потери общей устойчивости стен. Гораздо более правильным было бы не использовать 25-й камень, а использовать всё тот же 38 ST. При этом электро проводка скроется под штукатуркой, а трубы отопления логичнее "спрятать" в стяжку пола. Однако при необходимости можно довольно просто устроить штробы в стенах с помощью штробореза, это окажет меньшее влияние на прочность стен, чем такое заужение стены. 2. Повторюсь, что в принципе такая конструкция возможна. Однако я не считаю её лучшим вариантом для вас и за не имением опыта строительства по такой схеме, дополнительно рекомендовал бы следующее: - максимум 2 этажа; - высота каждого этажа не более 3м; - отказ от ж/б плит в пользу деревянного перекрытия. Вот её вариант с облицовкой: Наши "Рекомендации" будут дополнены и частично отредактированы в конце этого или в начале следующего года. |
|||
« Предыдущая | Следующая »
|
Сообщения в этой теме |
Конструкция стен. Прокладка труб без горизонтальных штроб. - Иван Веселов - 08-10-2013, 09:11 AM
[] - Иван Веселов - 08-10-2013, 09:42 AM
[] - Иван Веселов - 14-10-2013 01:53 PM
[] - Иван Веселов - 25-10-2013, 04:17 PM
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)