Конструкция стен. Прокладка труб без горизонтальных штроб.
|
08-10-2013, 09:40 PM
|
|||
|
|||
"проконсультировался с проектировщиком"...
Так я ровно это и пытаюсь сделать через форум. Проектировщики используют "Рекомендации по проектированию", предоставляемые производителем блоков. И это правильно, поскольку производитель знает особенности своей технологии и что она позволяет. Поскольку мой намек был слишком прозрачен, попробую сформулировать запрос прямым текстом: Спасибо, что отвечаете на вопросы клиентов по технологии использования Вашей продукции. Это увеличивает доверие к производителю и расширяет клиентскую базу, т.е. увеличивает продажи Вашей продукции. К сожалению, набор конструктивных решений, приведенный в Рекомендациях далеко не полный и отстает от Ваших конкурентов. Например, отсутствуют схемы монтажа оконных и дверных блоков. Был бы рад увидеть в т.ч. и схемы скрытого монтажа жалюзи (могу отдельно выслать ссылку на документацию, где можно увидеть рекомендации по аналогичным решениям других фирм) Вы удалили из поста оригинальные схемы, которые я разместил, но приведенная Вами схема (копирующая, по сути, размещенную мной) не содержит ответа на мой вопрос: как выполнить этот узел, с учетом облицовки стены кирпичом? На что тогда будет опираться лицевой кирпич? Я понимаю, что выпуск новой версии Рекомендаций не быстрый процесс, но хочется получить ответ хотя бы на мой конкретный вопрос. Спасибо за понимание |
|||
« Предыдущая | Следующая »
|
Сообщения в этой теме |
Конструкция стен. Прокладка труб без горизонтальных штроб. - Иван Веселов - 08-10-2013, 09:11 AM
[] - Иван Веселов - 08-10-2013, 09:42 AM
[] - Сергей - 08-10-2013 09:40 PM
[] - Иван Веселов - 14-10-2013, 01:53 PM
[] - Иван Веселов - 25-10-2013, 04:17 PM
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)