"KERAKAM в поддержку рождаемости!" Обсуждаем акцию. - Версия для печати +- Форум СККМ-Керакам (https://kerakam.info) +-- Форум: Разделы (/forumdisplay.php?fid=1) +--- Форум: Основной раздел (/forumdisplay.php?fid=2) +--- Тема: "KERAKAM в поддержку рождаемости!" Обсуждаем акцию. (/showthread.php?tid=109818) Страниц: 1 2 |
- Supermama - 25-11-2013 09:25 PM Здравствуйте Иван. Хотелось бы принять участие в вашей акции. У меня пятеро детей , живем в крохотном домике в Новосибирской области, пос. Колывань, можем ли мы принять участие в акции в виде исключения? - komicks - 28-11-2013 12:30 PM Добрый день! Тоже бы очень хотелось принять участие в вашей чудесной акции. Мы тоже живем очень тесно большой дружной семьей, планируем строительство. Очень хотелось бы построиться из блоков вашего производства, вот только представительства вашего у нас в Иркутске нет. Может вы рассмотрите вариант скооперироваться с Supermama через Новосибирск и в Иркутск? - IVeselov - 09-12-2013 10:01 AM (09-12-2013 10:00 AM)Supermama писал(а):Здравствуйте Иван. Хотелось бы принять участие в вашей акции. У меня пятеро детей , живем в крохотном домике в Новосибирской области, пос. Колывань, можем ли мы принять участие в акции в виде исключения?Здравствуйте Supermama, присылайте всю информацию мне на почту veselov@skkm.ru. - IVeselov - 09-12-2013 10:03 AM (09-12-2013 10:02 AM)Алена писал(а):Добрый день! Тоже бы очень хотелось принять участие в вашей чудесной акции. Мы тоже живем очень тесно большой дружной семьей, планируем строительство. Очень хотелось бы построиться из блоков вашего производства, вот только представительства вашего у нас в Иркутске нет. Может вы рассмотрите вариант скооперироваться с Supermama через Новосибирск и в Иркутск?Здравствуйте Алена, теперь у нас есть дилер в Иркутске. Думаю это упростит реализацию нашей акции. Ваша заявка принята. - g-shock - 18-03-2014 11:06 AM Добрый день! Еще актуальна акция? - IVeselov - 22-04-2014 10:22 AM (22-04-2014 10:22 AM)G-SHOCK писал(а):Добрый день! Еще актуальна акция?Здравствуйте, акция завершена. |